Dengo de coco Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 coco ralado ou 1 pacote de coco seco (hidratado)
  • 2 latas de leite condensado cozido em banho-maria
  • 3 colheres de (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 pacotes de bolacha Maria moída (400 gramas)
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 5 gemas
  • 5 claras

Como fazer

Junte os 2 copos americanos de açúcar, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Jogue no fundo de uma forma refratária grande, previamente untada, e faça, sobre esta, uma outra camada com metade do coco. Bata o leite condensado com a manteiga ou margarina e ligue com as bolachas. Espalhe sobre o coco e termine com um merengue feito com as claras batidas com as 2 colheres de açúcar e misturado com o coco restante. Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura quente (200º), durante cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.

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