Diamantes dourados Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Modo de preparo da massa:

Bata as claras levemente, junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme fofo

Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja

Em seguida, acrescente o emulsificante

Por último, acrescente o fermento sem bater

Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.

Modo de preparo recheio:

Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar

Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite

Deixe esfriar e acrescente as frutas.

Montagem:

Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone

Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma

A última camada deve ser de bolo.

Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado.

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