Dip de Salmão Braga

Informações da receita
  • 4 Xícara(s) água
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 350 Grama(s) Salmão em postas
  • 250 Grama(s) Queijo cottage
  • 6 Colher(es) de sopa Leite desnatado fervente
  • 5 Colher(es) de sopa Creme vegetal sabor manteiga

Como fazer

Em uma panela média ferva a água, coloque o sal, o salmão e cozinhe por 15 minutos

Escorra e reserve.

Coloque no liquidificador o queijo cottage, o leite, o creme vegetal sabor manteiga e bata por 2 minutos

Junte o salmão cozido e bata por mais 5 minutos ou até que fique homogêneo.

Leve à geladeira por 1 hora.

Sirva com tiras de vegetais crus (cenoura, salsão, pepino, nabo), com torradinhas ou com grissinis

O que você achou?

Sua avaliação: