Diplomata de Frango ao Molho de Tomate

Informações da receita
  • 01 Cx. de molho de tomate
  • 01 kg de peito de frango em bifes
  • 300g de bacon fatiado
  • 01 Cebola picada
  • Alho picado
  • 3 Col. Sopa de manteiga
  • Salsinha picada
  • ½ Copo de vinho tinto
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e enrole-os com uma fatia de bacon

Prenda com um palito de dente

Aqueça bem a manteiga e frite os diplomatas, mas não exagere para não ficar duro.

Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem

Depois acrescente o molho de tomate e o vinho

Deixe apurar o sabor

Coloque agora a salsinha e o requeijão.

Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: