Disco Voador do Mais Você

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado)
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel redonda (400 g)
  • 2 ovos batidos

Como fazer

Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar

Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos

Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.

Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.

Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos

Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas

Sirva a seguir.

Informações adicionais

Exibida em 09/10/09 no programa Mais Você por Ana Maria Braga.

O que você achou?

Sua avaliação: