Descubra Receitas de Natal

Doce de Abóbora com Côco

Informações da receita
  • 1 kg abóbora descascada e picada
  • 1 litro água
  • 1 vidro pequeno (200 ml) leite de coco
  • 3 paus de canela
  • 4 cravos-da-índia
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco médio ralado

Como fazer

Cozinhe a abóbora na água, em fogo baixo, por 30 minutos ou até ficar macia

Acrescente o leite de coco, a canela, os cravos e o açúcar e mexa até ficar cremosa

Junte o coco e cozinhe até desprender da panela.

Sirva frio, de preferência com queijo minas fresco.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por ELENI PEREIRA
Pão Doce de Massa Mole Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?
Responder