Doce de Leite de Maracujá

Informações da receita
  • 1 xícara de polpa de maracujá azedo bem maduro com as sementes
  • 3 / 4 de xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Folhas de erva cidreira para enfeitar

Como fazer

Bata o maracujá com o leite no liquidificador, peneire e misture com o leite condensado

Cozinhe com o leite moça até soltar do fundo da panela

Não exagere no ponto para não ficar duro demais

Distribua pequenas porções, uma colher de sopa ou um pouco mais, em copos ou taças pequenas

Espete com uma ponta de folha de erva-cidreira

Guarde na geladeira até a hora de servir

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Nan
Barrinha de Banana Barrinha de Banana

Oi Na, apaguei o fogo um pouco depois que já estava desgrudando da panela. A cor não mudou muito e depois de um tempo esfriando continuava mole. Tentei fazer balas ou barrinhas mas ficou feio. Tem alguma dica para a receita dar certo? Segui todos os passos mas não sei onde falhou. Obrigada!
Responder