Doce de Leite de Maracujá

Informações da receita
  • 3 5 votos
  • 24 porções
  • 1 xícara de polpa de maracujá azedo bem maduro com as sementes
  • 3 / 4 de xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Folhas de erva cidreira para enfeitar

Como fazer

Bata o maracujá com o leite no liquidificador, peneire e misture com o leite condensado

Cozinhe com o leite moça até soltar do fundo da panela

Não exagere no ponto para não ficar duro demais

Distribua pequenas porções, uma colher de sopa ou um pouco mais, em copos ou taças pequenas

Espete com uma ponta de folha de erva-cidreira

Guarde na geladeira até a hora de servir

3 usuários salvaram a receita de Doce de Leite de Maracujá

O que você achou?

Deixe sua nota:

Vivi precisa de sua ajuda!
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

Responder