Doce do Kinho do Mais Você

Informações da receita
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 kiwis cortados em tiras médias
  • 1 manga cortada em tiras médias
  • 6 morangos cortados em tiras
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer

Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.

Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.

Reserve.

Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado, retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)

Reserve

Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro

Reserve.

Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido, depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do comprimento

Depois coloque uma camada do creme de chocolate branco e outra camada de rolinhos

Faça isso até terminar os rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo

Leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Informações adicionais

Exibida em 11/09/09 no programa Mais Você da TV Globo, apresentado por Ana Maria Braga.

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