Doce do Padre da Ana Maria

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de baunilha
  • 1 pacote de biscoito doce (de sua preferência) triturado

Como fazer

Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata

(a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 gemas

peneiradas, 1/2 colher ( chá) de baunilha e bata bem

Reserve.

2Em formas individuais coloque um pouco de biscoito triturado e

compacte bem

Sobre o biscoito coloque um pouco de creme

(reservado acima)

Leve ao freezer por +/-12 horas.

3Numa batedeira bata 3 claras em neve (+/-5 minutos) Com a

batedeira ainda ligada adicione 8 colheres (sopa) de açúcar e 4

gotas de baunilha e continue batendo até formar um suspiro (+/-3

a 4 minutos)

Com a ajuda de duas colheres retire porções do

suspiro e coloque sobre o doce e sirva a seguir

Informações adicionais

Exibida em 06/10/09 no programa Mais Você por Ana Maria Braga.

O que você achou?

Sua avaliação: