Doce Paixão Anninha

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de um maracujá

Como fazer

Leve ao fogo os ingredientes do pudim, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme

Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas

Leve ao fogo o açúcar, a maisena e o suco de maracujá, por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um creme

Retire do fogo e misture o creme de leite

Desmanche a polpa de maracujá e reserve

Desenforme o pudim, cubra com a calda e com a polpa do maracujá.

O que você achou?

Sua avaliação: