Cocadas decoradas Kamila

Informações da receita
  • 1 coco grande ralado em ralo fino
  • 1 colher ( sopa ) de amido de milho
  • 500 grs de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 colher(café) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 40 cravos da índia

Como fazer

Misture o coco, o amido de milho, o açúcar,as gemas e a baunilha numa panela.deixe em fogo médio. Mexa com colher de pau até ferver e a massa formar uma bola em volta da colher.Despeje-a num prato untado de manteiga ou margarina e deixe esfriar.

Retire pequenos pedaços da massa com um colher de chá untada de manteiga ou margarina.Enrole-os, formando bolinhas, passe-as em açúcar cristal, arrume-as em forminhas de papel e espete em cada um um cravinho da índia.

O que você achou?

Sua avaliação: