Salada de frutas enformada Elisângela

Informações da receita
  • 400 ml de infusão de capim-santo
  • 1 sachê de gelatina em pó sem cor e sem sabor . 12 g
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão . 1,5 g
  • 2 xícaras (chá) de salada de frutas . 150 g
  • 1 caixinha de creme de leite light

Como fazer

Disponha em uma tigela refratária a metade da infusão de capim-santo e polvilhe a gelatina. Ao hidratar, leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo.

Misture o restante da infusão de capim-santo e o adoçante. Reserve.

Disponha a salada de frutas em 4 assadeiras (capacidade para 150 ml) umedecida om água e despeje a infusão de capim-santo com a gelatina. Cubra e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Ao servir, desenforme a preparação nos pratos, cubra com o creme de leite e decore com morango.

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