Taça Manga com Calda de Maracujá

Informações da receita
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • Manjar:
  • manga palmer madura em cubinhos (560 g)
  • embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)

Como fazer

Para a calda de Maracujá:

Misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml).

Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda.

Deixe esfriar.

Manjar de Manga:

Bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa com o mix manjar.

Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso.

Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira.

Sirva com calda de maracujá.

O que você achou?

Sua avaliação: