Tortinha-musse de chocolate Juju

Informações da receita
  • 300 g de massa folhada laminada congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 tablete de chocolate meio amargo em pedaços (200 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Como fazer

Retire o plástico da massa e a enrole pelo lado mais estreito

Corte fatias de 1 cm de largura

Aqueça o forno

Coloque uma fatia em cada forma e abra-a com cuidado

Faça furos no fundo da massa com um garfo

Leve ao forno por 20 minutos

Tire das formas e deixe esfriar

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve

Acrescente os ovos e bata por cinco minutos

Derreta o chocolate e junte à mistura

Adicione a essência de baunilha

Bata mais até ficar homogêneo

Reserve na geladeira por uma hora ou até ficar firme

Retire e coloque no saco de confeitar

Recheie cada tortinha com a musse e sirva.

Informações adicionais

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil

Acessórios:
saco de confeitar com bico pitanga
14 formas para empada de 6,5 cm de diâmetro

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