Donuts Americanos

Informações da receita
  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar impalpável

Como fazer

Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes. Deixe fermentar por 40 minutos. Porcione e deixe redondo. Corte o centro com um vazador pequeno. Cubra e deixe crescer. Derreta o chocolate e reserve.

Aqueça o óleo e frite por imersão. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável.

Informações adicionais

Decore com confetes ou brigadeiro granulado se desejar.

O que você achou?

Sua avaliação: