Dourada Assada à Portuguesa Kamila

Informações da receita
  • 2 unidades de douradas limpas
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de de tomate maduro
  • 2 dentes de de alho
  • 300 gramas de de batatinhas
  • 1 unidade de folha de louro (azeite sal e pimenta)
  • 100 ml de de vinho branco
  • 1 unidade de raminho de coentros
  • 1 colher de sopa de colorau

Como fazer

Corte a cebola em rodelas e forre com ela o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno

Sobre a cebola coloque as douradas

Sobre a cebola coloque as douradas previamente temperadas de sal e pimenta e com um dente de alho esborrachado dentro da barriga.

Coloque depois o tomate em rodelas, e os coentros picados.

Descasque as batatinhas e tempere-as de sal, pimenta e colorau doce

Coloque-as à volta do peixe.

Ponha também a folha de louro no tabuleiro e regue com um pouco de azeite e com o vinho branco e com o vinho branco.

Leve ao fogo até o peixe estar cozinhado e as batatinhas louras.

O que você achou?

Sua avaliação: