Dourado à moda do Norte Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1kg de dourado em filés
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola processada
  • 1 dente de alho processado
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde

Como fazer

Numa panela afervente os filés de dourado, escorra e reserve

Refogue no óleo, a cebola, o alho e os pimentões

Polvilhe o refogado com a farinha de trigo e mexa bem

Junte os filés, os tomates e a água e tampe

Cozinhe por 15 minutos

Tempere com a pimenta e o azeite de dendê

Junte o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde

Aqueça bem

Sirva com arroz branco e enfeite com azeitonas pretas.

O que você achou?

Sua avaliação: