Embrulho de Tofu e Seitan Renata

Informações da receita
  • 4 porções
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  • 4 folhas grandes de couve (lombarda, por exemplo)
  • 200 g de seitan cortado em pequenos cubos
  • 300 g de tofu cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola grande, finamente picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 30 g de pistácios picados
  • 3 colheres de sopa de tamari (molho de soja)
  • 1 colher de sobremesa de tomilho em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta preta, a gosto

Como fazer

Depois de bem lavadas, escorra as folhas de couve em água a ferver durante 1 a 2 minutos. Escorra a água e reserve as folhas separadas.

Num recipiente grande misture muito bem todos os ingredientes, até que a mistura esteja homogênea. Reserve o molho que fica no fundo do recipiente.

Numa superfície bem lavada estenda as folhas de couve abertas. Disponha o recheio em cima da folhas, dividindo-o pelas 4. Enrole a couve e embrulhe, de forma a não deixar sair o recheio. Disponha os embrulhos de couve num tabuleiro de ir ao forno.

Pré aqueça o forno e quando estiver bem quente introduza o tabuleiro. Deixe assar durante 45 a 60 minutos, regando de vez em quando com o molho reservado e virando os embrulhos de couve.

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