Empada de fubá Kamila

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 200g de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 ricota passada na peneira
  • 1 xícara (chá) de mozarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 ovos inteiros
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Massa: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.

Recheio: Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: