Empada de salgadinho de cebola no Mais Você

Informações da receita
  • Recheio de Queijo:
  • 500 g de queijo minas curado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 ml de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio de Camarão:
  • Um quarto de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 150 ml molho de tomate (comprado pronto)
  • meio kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos
  • cheiro verde e coentro picado fininho a gosto
  • sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto de xícara (chá) de leite

Como fazer

Recheio de Queijo:

Num processador coloque 500 g de queijo minas curado, 1 caixinha de creme de leite, 50 ml de azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.

Recheio de Camarão:

Numa panela em fogo médio aqueça um quarto de xícara (chá) de azeite e doure 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos

Acrescente 150 ml molho de tomate (comprado pronto) e meio kg de

camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos Cozinhe por

mais ou menos 3 minutos Junte cheiro verde e coentro picado fininho a gosto, sal , pimenta vermelha picada a gosto e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto xícara (chá) de leite

Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que o molho engrosse Desligue o fogo e transfira para uma tigela

Utilize depois de frio.

Informações adicionais

Receita de Empada de salgadinho de cebola exibida em 13/11/09 no Mais Você.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Frango à Primavera

Delícia, mas será que não poderia assar?
Responder