Empada de salgadinho de cebola no Mais Você

Informações da receita
  • Recheio de Queijo:
  • 500 g de queijo minas curado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 ml de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio de Camarão:
  • Um quarto de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 150 ml molho de tomate (comprado pronto)
  • meio kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos
  • cheiro verde e coentro picado fininho a gosto
  • sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto de xícara (chá) de leite

Como fazer

Recheio de Queijo:

Num processador coloque 500 g de queijo minas curado, 1 caixinha de creme de leite, 50 ml de azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.

Recheio de Camarão:

Numa panela em fogo médio aqueça um quarto de xícara (chá) de azeite e doure 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos

Acrescente 150 ml molho de tomate (comprado pronto) e meio kg de

camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos Cozinhe por

mais ou menos 3 minutos Junte cheiro verde e coentro picado fininho a gosto, sal , pimenta vermelha picada a gosto e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto xícara (chá) de leite

Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que o molho engrosse Desligue o fogo e transfira para uma tigela

Utilize depois de frio.

Informações adicionais

Receita de Empada de salgadinho de cebola exibida em 13/11/09 no Mais Você.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder