Empada Frita Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • água o suficiente para amaciar
  • clara para pincelar
  • Recheio:
  • 500g de lingüiça calabresa sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola média picada
  • cheiro-verde picado
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos.

Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com clara as bordas. Frite em óleo quente.

Recheio:

Passe a linguiça pelo processador e frite bem. Escorra a gordura e junte os tomates, a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar. Por último salpique o cheiro-verde. Deixe esfriar e recheie as empadas.

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