Empadão Preguiçoso

Informações da receita
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.

Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • simone

    minha massa ficou mole e assim mesmo beijos se errei mim fale em que, beijos.

    Responder
Pergunta feita por Patricia MEndes
Bichos da Seda

Olá, posso substituir a farinha de trigo por amido de milho?

Responder