Empadas doces amanteigadas Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido

Amasse tudo muito bem e incorpore com a farinha de trigo

Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos

Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas

Atenção: o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas

Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 15 a 20 minutos

Depois de assadas, cubra com chocolate derretido ou glacê e decore a gosto

Espere secar e sirva.

Recheio:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e em seguida levar ao fogo para cozinhar até formar um creme bem consistente

Reserve até que esfrie e aplique o recheio dentro da massa já moldada em formas, tampe com massa e leve para assar

O que você achou?

Sua avaliação: