Enroladinho de Pizza

Informações da receita
Aprendi com minha avó
  • Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Como fazer

Dissolver o fermento com o açúcar. Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes, deixar descansar por 15 minutos. Faça bolinhas pequenas.

Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.

Enrole como rocambole e pincele com gema.

Leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Nando

    Muito bom! Acertei fazer na segunda vez, na primeira deixei tempo demais no forno e não abri a massa com rolo, mas desta vez ficou igual ao da lanchonete do china.

    Responder
Pergunta feita por Ju
Basic Pancakes (panquecas americanas)

Vou tentar fazer... Tem o mesmo gosto de panqueca normal aquela que não tem açúcar?
Responder