Enroladinho de Pizza

Informações da receita
Aprendi com minha avó
  • Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Como fazer

Dissolver o fermento com o açúcar. Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes, deixar descansar por 15 minutos. Faça bolinhas pequenas.

Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.

Enrole como rocambole e pincele com gema.

Leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Nando

    Muito bom! Acertei fazer na segunda vez, na primeira deixei tempo demais no forno e não abri a massa com rolo, mas desta vez ficou igual ao da lanchonete do china.

    Responder
Pergunta feita por Ana lima
Soro da Memória do Globo Repórter

Moro no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) e não consigo encontrar nos mercados o leite tipo A ou B de saquinho. Como fazer ou onde encontrar?

Responder