Enroladinho de Purê de Batata Angélica

Informações da receita
  • 20 porções
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  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Alho e sal a gosto

Como fazer

Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas

Descasque-as e espremas as batatas em um espremedor ou amasse-as com o garfo mesmo

Em uma panela derreta a margarina e frite o alho até dourar

Coloque a batata na panela que fritou o alho e acrescente aos poucos o leite, para obter um purê consistente

Acrescente o sal

Quando o purê estiver desgrudando da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco

Enquanto espera esfriar pré-aqueça o forno em 200ºC.

Montagem:

Pegue 1 fatia de presento e 1 de mussarela e coloque uma em cima da outra, de modo que o presunto fique por baixo da mussarela

Coloque 1 colher do purê de batata já frio em cima das fatias de presunto e mussarela e enrole-as como se fosse um rocambole

Faça isso com todas as fatias ou quantos enroladinhos desejar

Ajeite-as em uma travessa de sua preferência, que pode ir ao forno, os enroladinhos um do lado do outro

Pode colocar por cima também

Com todos os enroladinhos prontos coloque o molho pronto de tomate e o queijo parmesão por cima

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta

Pode ser servido com arroz branco e uma salada de sua preferência.

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