Enroladinhos de canela Nora

Informações da receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2/3 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres de açúcar para o recheio

Como fazer

Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento

Misture tudo e acrescente a margarina e o leite

Com todos os ingredientes bem misturados, é hora de colocar a mão na massa.

Coloque a massa em cima de uma superfície lisa com farinha de trigo para não grudar

Amasse bem até que fique uma massa homogênea e lisa

Separe a massa em quatro pedaços e abra cada um deles colocando a canela e o açúcar previamente misturados

Enrole e corte no tamanho de biscoitos

Arrume-os em uma forma untada e enfarinhada

Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos

Fica uma delícia!

O que você achou?

Sua avaliação: