Enrolado de Frango com Massa de Pastel Elisângela

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar:
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.

Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta

Deixe cozinhar até engrossar

Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa

Deixe esfriar bem.

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo

Distribua o recheio e enrole como um rocambole

Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: