Ensalada de frijoles Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 200g de feijão preto
  • 1 tomate processado
  • 1 cebola média processada
  • 1 pimentão amarelo médio processado
  • 100g de milho
  • ⅓ de xícara (chá) de coentro fresco processado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão até ficar no ponto al dente

Deixa esfriar

Misture com o tomate, a cebola, o pimentão, o milho e o coentro

Ao final acrescente o suco de limão, o vinagre, o azeite, o cominho, o sal e a pimenta.

Sirva frio como salada.

O que você achou?

Sua avaliação: