Ensopadão de Peixe

Informações da receita
  • 1,5kg de cação em postas
  • 03 embalagens de molho de tomate
  • 03 colheres de azeite
  • 02 folhas de louro
  • suco de 02 limões
  • 03 dente de alho picados
  • 05 cebolas cortadas em rodelas
  • 01 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 01 pimentão verde cortado em rodelas
  • 01 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 01 xíc.(chá) de tomate sem sementes picado
  • 01 xíc.(chá) de cheiro verde picado
  • 01 vidro de leite de coco(200ml)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão e reserve;

Em uma panela no fogo médio aqueça o azeite e frite o louro e o alhopor 2 minutos;

Adicione a cebola e o molho de tomate; acerte o sal e deixe levantar fervura;

Acrescente os pimentões e cozinhe por mais 05 minutos;

Desligue o fogo e arrume as postas de peixe no molho, uma ao lado da outra e volte a panela no fogo médio e tampe, deixe cozinhar por 05 minutos, abra e despeje o tomate picado e o leite de coco

Tampe e cozinhe por mais 15 minutos;

Polvilhe com cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco.

Informações adicionais

Dica:
Acrescente 02 colheres(sopa) de azeite de dendê durante o cozimento.

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