Ensopado com Brócolis Laine

Informações da receita
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de água fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 800 gramas de brócolis
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • salsinha à gosto
  • 1 cebola ralada

Como fazer

Limpe e corte a ponta dos talos dos brócolis.

Lave bem e escorra.

Reserve.

Aqueça uma panela com 2 colheres de sopa de óleo e frite os alhos e a cebola.

Junte a carne em cubos, o molho de soja, o sal, a pimenta do reino e a colher de sopa de água.

Frite até dourar de todos os lados.

Retire a carne e reserve.

Numa panela acrescente os brócolis, o restante do óleo e frite.

Retire os brócolis e reserve.

Misture o amido de milho com a água, acrescente sal à gosto.

Deixe levantar fervura, mexendo sem parar, até que engrosse.

Junte os brócolis reservados e a carne reservada.

Misture bem e sirva

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