Ensopado de Jacaré Lucia

Informações da receita
  • 1 1/5 de carne da cauda do jacaré
  • 2 cebolas picadas
  • 3 limões
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • pimente do reino
  • pimenta de cheiro

Como fazer

Corte a carne em postas lave e tempere com alho, sal e limão

Deixe marinar por 20 minutos

Em uma panela esquente o azeite doure as cebolas

Junte os tomates a salsa , a cebolinha deixer ferver durante 5 minutos

Coloque as postas e corrija os temperos adicione a pimenta

Deixe cozinhar em fogo brando

E com a panela tampada por 40 minutos ou até que o jacaré esteja macio e o molho espesso

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: