Ensopado de siri com cogumelos Lucia

Informações da receita
  • 300 grama(s) de carne de siri
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 1/2 pimentão(ões) vermelho(s) médio(s)
  • 1 tomate(s) médio(s)
  • 50 grama(s) de cogumelo(s) fresco(s) shitake
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s)

Como fazer

Em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva refogar, 1/2 cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho picado(s), 1 tomate(s) médio(s), 1/2 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s)picado(s) e 1/2 pimentão(ões) vermelho(s) médio(s) picado(s), até que os pimentões estejam macios, se necessário colocar um pouco de água, juntar a carne de siri, acrescentar 1 vidro(s) de leite de coco e 50 grama(s) de cogumelo(s) fresco(s) shitake deixar refogar por mais 3 minutos

Finalmente, colocar 1/2 lata(s) de creme de leite e 1/2 colher(es) de sopa de salsinha, 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada(s) e 1/2 colher(es) de chá de sal, mexer e desligar o fogo, deixar tampado por alguns segundos

Colocar em uma travessa e servir em seguida

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