Entrada de Bacalhau Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco Light
  • 1/2 Kg de bacalhau,04 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • 1/2 kg abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
  • 1 colher de margarina light
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado.

Como fazer

Cozinhe o bacalhau, já dessalgado e refogado, por 5 minutos, em água fervente.

Escorra e, ainda quente, desfie-o em lascas e tempere com o limão, o azeite, a cebolinha e, se necessário, sal. Reserve.

Em uma panela com água e sal, cozinhe a abóbora até ficar macia.

Escorra e passe pelo espremedor.

Coloque em uma panela com a margarina e vá pingando o leite junto com o Leite de Coco, mexendo com uma colher de pau até conseguir a consistência de purê.

Arrume 2 a 3 colheres de sopa de purê em pratos, e por cima coloque as lascas de bacalhau temperadas.

O que você achou?

Sua avaliação: