Entrada Light de Bacalhau Kamila

Informações da receita
  • 250 g de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 kg de abóbora japonesa
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha de leite de coco light
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave a cebolinha sob água corrente, seque-a com toalha de papel e pique-a finamente

Meça 2 colheres das de sopa

Junte ao bacalhau a cebolinha, o suco de limão e o azeite de oliva

Misture e reserve.

Lave a abóbora, corte-a em gomos e tire a casca e as sementes

Pique a polpa em cubos médios e coloque-a em uma panela com 2 xícara (chá) de água de água

Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia

Retire do fogo, escorra a água e amasse a abóbora (na própria panela) com um garfo

Adicione a margarina, o leite e o leite de coco

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até obter um purê

Acerte o sal e retire do fogo.

Distribua o purê em 4 pratos e por cima arrume o bacalhau desfiado

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada porção possui 150 g

O que você achou?

Sua avaliação: