Escabeche de pepperone com anchovas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 8 dentes de alho processados
  • 1½ xícara (chá) de azeite
  • 4 pimentões verdes
  • 6 pimentões vermelhos grandes, sem pele cortado em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de erva doce
  • Tempero para legumes à gosto
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre branco
  • 80g de filé de anchovas escorridos
  • 1/3 xícara (chá) de nozes processadas grosseiramente
  • Orégano ou manjericão
  • Rodelas de pimenta vermelha
  • Tempero a gosto
  • 2 xícaras (chá) de azeite (500ml)

Como fazer

Em uma panela, doure o alho no azeite, em seguida, coloque os pimentões, acrescente a erva doce, o tempero para legumes e leve ao fogo para cozinhar

Junte o restante dos ingredientes, mexa e transfira para um recipiente com tampa

Deixe na geladeira por 3 dias.

Na hora de servir, cubra o escabeche com azeite.

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