Escondidinho de Camarão Braga

Informações da receita
  • 120 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/4 folha(s) de couve manteiga
  • 50 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Azeite
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Como fazer

Saltear os camarões temperados com sal em azeite

Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos

Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore

Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada

Verificar o tempero e reservar

Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão

Levar para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: