Escondidinho de charque do jeito pernambucano

Informações da receita
  • 500g de mussarela ralado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 500g de arroz cozido
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola media picada
  • coentro a gosto
  • 5 batatas cozidas
  • 500g de charque triturada sem sal
  • 200 g. de maionese

Como fazer

Pega-se o charque triturada, misture o tomate, cebola, milho, ervilha junto com o coentro misture bem

Depois coloque a maionese, mexendo até obter um creme

Coloque em uma travessa de vidro, espalhe e por cima coloque o arroz cozido

Por cima do arroz, coloque o pure de batata

Por cima depois coloque o queijo mussarela e as azeitonas

Leve ao forno por 10 minutos

Bom apetite!

Assinado: Claudio Filho

4 usuários salvaram a receita de Escondidinho de charque do jeito pernambucano

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pacheco precisa de sua ajuda!
Pipoca com sorvete e calda de caramelo

Bom... eu comi a pipoca com Cobertura de caramelo da Yoki e nos ingredientes do caramelo tem açúcar, leite condensado e etc.. Como eu faço pra fazer a calda com o leite condensado no lugar do creme de leite?? Agradeço desde já!

Responder