Escondidinho de charque do jeito pernambucano

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 usuários favoritaram
  • 500g de mussarela ralado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 500g de arroz cozido
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola media picada
  • coentro a gosto
  • 5 batatas cozidas
  • 500g de charque triturada sem sal
  • 200 g. de maionese

Como fazer

Pega-se o charque triturada, misture o tomate, cebola, milho, ervilha junto com o coentro misture bem

Depois coloque a maionese, mexendo até obter um creme

Coloque em uma travessa de vidro, espalhe e por cima coloque o arroz cozido

Por cima do arroz, coloque o pure de batata

Por cima depois coloque o queijo mussarela e as azeitonas

Leve ao forno por 10 minutos

Bom apetite!

Assinado: Claudio Filho

O que você achou?

Deixe sua nota:

Catia precisa de sua ajuda!
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder