Escondidinho de charque do jeito pernambucano

Informações da receita
  • 500g de mussarela ralado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 500g de arroz cozido
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola media picada
  • coentro a gosto
  • 5 batatas cozidas
  • 500g de charque triturada sem sal
  • 200 g. de maionese

Como fazer

Pega-se o charque triturada, misture o tomate, cebola, milho, ervilha junto com o coentro misture bem

Depois coloque a maionese, mexendo até obter um creme

Coloque em uma travessa de vidro, espalhe e por cima coloque o arroz cozido

Por cima do arroz, coloque o pure de batata

Por cima depois coloque o queijo mussarela e as azeitonas

Leve ao forno por 10 minutos

Bom apetite!

Assinado: Claudio Filho

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Charito Peraza
Manteiga de Garrafa

A manteiga de garrafa publicada aqui, não solidifica a temperatura ambiente como a que é vendida no Nordeste? e porque?

Responder