Escondidinho de Frango e Bacon Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Aqueça o leite com a manteiga em fogo médio e despeje sobre a batata, batendo com uma colher

Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada e reserve.

Para o recheio, frite o bacon na própria gordura por 8 minutos ou até dourar

Escorra em papel toalha e reserve.

Descarte o excesso da gordura deixada pelo bacon, adicione a cebola e o frango, refogue por 10 minutos

Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos

Retire do fogo e tempere com sal, a pimenta e o cheiro-verde

Junte o bacon e misture, reserve alguns para decorar.

Espalhe o refogado num refratário médio e cubra com o purê

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

Decore com o bacon.

Informações adicionais

Dica: Coloque uns pedaços de queijo cortado em cubos no purê, vai ficar ótimo.

O que você achou?

Sua avaliação: