Descubra Receitas de Natal

Escondidinho de mandioca

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • Recheio:
  • 600 g de carne seca desfiada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário

Como fazer

Massa:

Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea;

Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar;

Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o Recheio;

Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa;

Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder