Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Escondidinho de mandioca

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • Recheio:
  • 600 g de carne seca desfiada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário

Como fazer

Massa:

Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea;

Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar;

Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o Recheio;

Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa;

Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Pacheco
Pipoca com sorvete e calda de caramelo Pipoca com sorvete e calda de caramelo

Bom... eu comi a pipoca com Cobertura de caramelo da Yoki e nos ingredientes do caramelo tem açúcar, leite condensado e etc.. Como eu faço pra fazer a calda com o leite condensado no lugar do creme de leite? Agradeço desde já!
Responder