Escondidinho de mandioca

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 8 porções
  • 19 usuários favoritaram
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • Recheio:
  • 600 g de carne seca desfiada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário

Como fazer

Massa:

Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea;

Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar;

Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o Recheio;

Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa;

Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Silvana azevedo precisa de sua ajuda!
Bolo Fofo de Cenoura (sem glúten)

Pode trocar a farinha de amêndoas por outra farinha? Obrigado, bjs.

Responder