Espaguete ao Frango Cremoso

Informações da receita
  • Pacote de Espaguete cozido
  • 01 Peito de frango cozido e desfiado
  • 02 Cebolas e fatias
  • 05 Dentes de alho picados
  • ½ Molho de cebolinha picada
  • 01 Lata de milho verde e ervilha
  • 03 Colheres (sopa) de manteiga
  • ½ Xícara de uvas passas
  • 01 Copo de água (300ml)
  • 01 Colher (chá) de amido de milho
  • 01 Copo de requeijão
  • 02 Tabletes ou saches de caldo de frango
  • 06 Colheres de cat chup
  • 01 Caixa de creme de leite

Como fazer

Cozinhe o espaguete para que fique “all dente”

Resevre.

Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, as passas e o frango

Tempere com o caldo de frango e acrescente a água misturada ao amido

Deixe ferver.

Agora com o creme fervendo acrescente o milho verde, a cebolinha, o creme de leite, o cat chup e o requeijão

Misture tudo muito bem

Deixe abrir a fervura

Desligue o fogo imediatamente e misture com a massa.

O que você achou?

Sua avaliação: