Espaguete ao Gengibre Braga

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 e 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate pelado
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto
  • 500 g de espaguete integral cozido al dente

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.

Em seguida, junte o manjericão e refogue.

Misture o molho de tomate e o tomate.

Adicione os brócolis e a azeitona.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte a massa e misture.

Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: