Espaguete ao molho de tomate e cebola caramelizada Elisângela

Informações da receita
  • 5 colheres de azeite
  • 5 tomates sem pele e sem sementes, picado em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 300 g de espaguete n. 1
  • mix de pimenta branca, preta e rosa
  • paprica picante
  • sal
  • folhas de manjericâo

Como fazer

Coloque uma panela com água para aquecer, e depois cozinhar a massa.

Corte a cebola em 4 e solte as pétalas, aqueça uma panela com o azeite, adicione a cebola e deixe cozinha em fogo baixo 10 minutos, quando a cebola estiver ficando corada adcione o alho laminado e deixe dourar.

Coloque a massa para cozinhar.

Adicione o tomate, deixe cozinhar até tomar consistência, adicione o mix de pimenta moída na hora, o sal a gosto e a paprica picante, misture bem. Deixe cozinha mais 3 minutos, desligue o fogo adicione as folhas de manjericão misture, reserve.

Sirva a massa com o molho por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: