Espaguete com Bacalhau

Informações da receita
  • 300g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 6 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Pimentão verde bem picadinho
  • ½ kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • ½ Xícara de azeitonas pretas sem caroços picadas

Como fazer

Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe o espaguete. Em quanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em outra panela aqueça o azeite e doure o alho.

Junte a cebola, o bacalhau e refogue. Escora o bacalhau e ponha-o na panela, mexendo bem para misturá-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona.

Misture e espere cozinhas um pouco, acrescentando uma pitada de pimenta do reino.

Ajuste o sal se necessário, já que o bacalhau é bem salgado. Escora a massa e derrame o molho por cima. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: