Espaguete com Bacon e Pimentão Elisângela

Informações da receita
  • 8 fatias de Bacon
  • 1 unidade de Cebola média picada
  • 2 xícaras de chá de Polpa de tomate ou purê de tomate
  • 1 xícara de chá de Tomate sem pele e semente em cubos
  • 4 unidades de Pimentão verde sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 colher de chá de Mostarda
  • 1 pacote de Espaguete

Como fazer

Numa frigideira, frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve

Na gordura que se soltou do bacon, refogue a cebola até dourar e junte o purê de tomate, os pimentões, o sal, a pimenta, a mostarda e refogue por 15 minutos

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, cubra com o molho e misture o bacon reservado

Sirva a seguir.

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