Espaguete com Beterraba Braga

Informações da receita
  • 400 g de massa longa tipo espaguete
  • 1 beterraba grande cortada em fios
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

Como fazer

Cozinhe o espaguete "al dente".

Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa.

Misture rapidamente e escorra em seguida.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Misture o espaguete e a beterraba escorridos.

Tempere com sal, pimenta e a salsa.

Misture os cubos de mussarela.

Transfira para uma travessa e sirva.

Informações adicionais

A beterraba cortada em fios é encontrada em supermercados e também pode ser cortada com um aparelho específico.

O que você achou?

Sua avaliação: