Espaguete com camarão ao molho branco Elisângela

Informações da receita
  • 1 pacote de espaguete
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 dentes de Alho picado
  • 1 lata de ervilha
  • Bacon picado e frito

Como fazer

Cozinhe o espaguete lave e escorra.

Refogue o camarão na cebola e no alho e depois de frito reserve.

Coloque os camarões fritos no molho branco e acrescente a ervilha

Jogue o molho sobre o espaguete,salpique o bacon e sirva.

Molho branco:

Colocar o trigo com a margarina no fogo

Acrescentar o leite aos poucos, deixar ferver

Adicionar o creme de leite e o copo de requeijão, mexer e deixar engrossar

O que você achou?

Sua avaliação: