Espaguete Diferente Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg espaguete quebrado
  • 3 colheres (sopa) óleo,1 litro caldo de galinha
  • 10 tomates em pedaços médios
  • 3 dentes alho picados
  • 2 pães franceses ralados
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) manjericão fresco picado
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200g queijo prato ralado

Como fazer

Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho

Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela

Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue

Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture

Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture

Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos ou até doura bem

Tire do forno, desenforme e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: