Espaguete do dia-a-dia

Informações da receita
  • 500g de espaguete cozido
  • 1/2 Lata de milho verde
  • 1/2 Lata de ervilha
  • 1 Cenoura ralada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 Pimentão picado
  • Salsinha picada
  • 500g de carne moída cozida
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 02 Xícaras de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve

Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes

Acrescente o molho de tomate com os vegetais e tempere com sal

Quando o molho começar a ferver, coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos

Despeje o molho sobre o espaguete e misture

Cubra com o queijo mussarela fatiado

Leve ao forno para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: