Espaguete Integral ao Falso Pomodoro Carina Fagiani

Informações da receita
  • 250 g de espaguete integral grano duro cozido normalmente (usei da Petybon)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 8 dentes de alho em rodelinhas finas
  • 4 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 lata de tomates pelados amassados
  • 1 tomate picadinho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhinhas de manjericão rasgadinhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 medida da lata de tomate pelado de água
  • 100 g de mussarela em cubinhos

Como fazer

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o tomate picado e deixe murchar e soltar e líquido.

Acrescente o tomate pelado amassado, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe apurar por 1 minuto. Junte o manjericão rasgadinho e a água e deixe apurar por mais uns 7 minutos. Deixe o molho um pouco ralo.

Espere esfriar um pouquinho (uns 10 minutos).

Junte a mussarela picada, misture rapidamente e junte a massa já cozida e reservada.

Misture bem e sirva.

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