Espaguetinho com brócolis e calabresa Abimapi

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 5 porções
  • 14 favoritaram
O macarrão é considerado um alimento que facilita a introdução de vegetais e verduras na dieta, principalmente na infância. O prato desta semana é um bom exemplo para sofisticar o paladar das crianças
  • 500 gramas de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 4 xícaras de chá de brócolos escaldados
  • 1 sache de caldo de legumes em pó
  • 250 gramas de lingüiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
  • 50 gramas de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
  • ½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.

Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: